返回顶部
三塔门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:三塔门户网站 > 财经 > 有没有正规红包群_潮科技2020 | 「36氪读者最喜爱的年度科技产品」Top30 揭晓

有没有正规红包群_潮科技2020 | 「36氪读者最喜爱的年度科技产品」Top30 揭晓

来源三塔门户网站  发布日期:2020-01-11 18:51:57 浏览次数:3172
  • 【 字体:

有没有正规红包群_潮科技2020 | 「36氪读者最喜爱的年度科技产品」Top30 揭晓

有没有正规红包群,36氪认为,科技和资本是当前新商业时代的两大驱动力,也是我们内容上努力的两大方向。产品无疑是科技最好的落地载体之一。有创新性的科技产品正将高大上的技术带入“寻常百姓家”,帮助人们更好的生活。

因此,36氪潮科技2020特别推出了活动,一起寻找36氪读者最喜爱的年度科技产品。2019年12月12日,年度科技产品的评委团正式亮相(潮科技2020 | 「36氪读者最喜爱的年度科技产品」评委团揭秘)。根据潮科技2020 | 「36氪读者最喜爱的年度科技产品榜单」评审细则,评委团每人有提名1件2019年度最喜爱的科技产品的推荐权,这些产品已连同读者推荐产品一起计入入围榜单(还记得评委团都挑选了什么产品吗?)。截止12月16日,36氪共计收到超过500份产品自荐和推荐并于不久前公布了top100榜单。

从36氪初选的top100产品中,我们的评委团每人选出10个产品,根据产品被提名次数的多少,36氪再票选出top30榜单。这些产品是:

top30产品榜

此次榜单为初选榜单,不计排名。

投票环节即将开启,敬请关注。

·【上一篇】:精准气象为农业生产提供有力支撑

·【下一篇】:最新!重庆这个区将有大变化!快看看是不是你家

© Copyright 2018-2019 abizhelp.com 三塔门户网站 Inc. All Rights Reserved.