返回顶部
三塔门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:三塔门户网站 > 综合 > 电子娱乐场客户端_曼联vs诺维奇首发出炉

电子娱乐场客户端_曼联vs诺维奇首发出炉

来源三塔门户网站  发布日期:2020-01-11 19:05:58 浏览次数:1100
  • 【 字体:

电子娱乐场客户端_曼联vs诺维奇首发出炉

直播吧10月27日讯 北京时间10月28日凌晨0:30,英超第10轮,曼联客场对阵诺维奇。赛前,比赛的双方公布了本场的首发名单。曼联首发:1-德赫亚、29-万-比萨卡、2-林德洛夫、5-马奎尔、18-阿什利-扬、39-麦克托米奈、17-弗雷德、21-丹尼尔-詹姆斯、15-佩雷拉、10-拉什福德、9-马夏尔诺维奇首发稍后带来。

·【上一篇】:70年数据 | 流动的中国很繁忙

·【下一篇】:连二战中的日本陆军都造过航母!最后的下场是……

© Copyright 2018-2019 abizhelp.com 三塔门户网站 Inc. All Rights Reserved.