返回顶部
三塔门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:三塔门户网站 > 旅游 > 利澳网上登入_成功人士给求职者的宝贵建议:“每隔 3 年更换一次公司!”

利澳网上登入_成功人士给求职者的宝贵建议:“每隔 3 年更换一次公司!”

来源三塔门户网站  发布日期:2020-01-11 17:04:01 浏览次数:3978
  • 【 字体:

利澳网上登入_成功人士给求职者的宝贵建议:“每隔 3 年更换一次公司!”

利澳网上登入,成功的定义是什么?是千载难逢的合约还是至高无上的地位,离开学校后,工作占据了我们大部分的人生,不管经历好与坏、辛苦还是悠闲,这些都取决于每个人的价值观与想法。

我们都该时常反问自己,这一切都是我们想要的吗?前往成功的路上,或多或少都有迷惘徬徨的时候,其中最有效的解决办法,便是参考各领域人才给予的意见。

计划每 3~4年,换一家公司 !

来自前 netflix 首席长 patti mccord 给正在就业求职的年轻人,不应该被公司年限加成的福利给绑住,这是一个流动率高的时代,积极学习当下所拥有的资源,给自己 3~4 年时间成长,再去寻找更适合自己的位置。

稳定的固定模式,很难有所突破!

专家认为一旦固定的生活模式养成了,就会开始学会各种偷懒方式。有野心的人,不仅会把握年轻时在公司所学会的各种技能经验,下班后更会努力的充实自己,积极寻找下一个能让自己持续成长的环境,才是成功的方法。

(编辑:七年)

·【上一篇】:真爱变噩梦!女孩发现自己是“猎物”……恋爱中女孩最好掌握什么心理?│喃喃细语

·【下一篇】:十个新年大扫除故事,看完坐不住了,超想动手

© Copyright 2018-2019 abizhelp.com 三塔门户网站 Inc. All Rights Reserved.