返回顶部
三塔门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:三塔门户网站 > 国际 > bbin宝盈集团官网多少_防晒|拒绝包公脸,我们白着呢!

bbin宝盈集团官网多少_防晒|拒绝包公脸,我们白着呢!

来源三塔门户网站  发布日期:2020-01-11 16:03:15 浏览次数:2851
  • 【 字体:

bbin宝盈集团官网多少_防晒|拒绝包公脸,我们白着呢!

bbin宝盈集团官网多少,小可爱们,大声告诉我今天你们那里多少度?格姐这边近几天的气温都在25℃-30℃之间起起伏伏!真的是热的只想学葛优瘫会儿~这变天的速度,吓得格姐赶紧翻出一瓶防晒霜压压惊!

格姐认真(达康书记式的严肃脸)的说:不化妆的女人没有未来,不涂防晒的女人容易早衰!空气中的紫外线造成的肌肤问题,你们还见得少吗?况且一白还遮百丑!讲道理不如摆事实。

上周末周末开播的花儿与少年3中江疏影是格姐最为关注的一枝花,可是看看对比,格姐不得不说肤白貌美大白腿的江疏影你怎么了?真的一黑毁所有!

在看看格姐不黑也不粉的娜扎!站在人群中发光!那些说娜扎黑,或是黑娜扎的,这下全都洗白了!只能说人家防晒做的很到位!

没有对比就没有伤害,还没开始防晒的宝贝们看完后是不是心都抖了一抖?不要害怕!还为时不晚,赶紧跟着格姐来挑一发防晒法器!

biore碧柔 清爽水感保湿防晒乳

格姐高中那会就是个爱美的孩纸,鉴于生活费有限,这款性价比高、又大众的碧柔就成了我人生第一支防晒!

用完脸上会有像韩剧里女猪脚的光泽感,即使用哑光的粉底也掩盖不住那种滋润的光泽感。

挤出来是乳液状,在脸上很好推开,而且吸收速度也不错,擦完防晒,过一会会就可以上底妆了,最重要的是和后续的底妆不结块不搓泥。

对于这款防晒,没什么多说的!就是买!很适合学生党,以及早上没有那么多时间等待防晒慢慢变干的上班族。

sofina jenne 防晒spf50 pa+++

蕾丝+暗花的瓶体让格姐一下子没把持住自己拿下了它,液体型的热液流动性超强,推开毫无阻力,成膜迅速,用后呈哑光。刚上脸的时候有一点泛白,但那种泛白又和欧美的纯物理防晒不一样,几十秒内就会恢复。

彪悍的控油能力不需解释!格姐作为夏季混合偏油皮的代表。t区出油真的很厉害,但用上它我的出油量大大减少了,效果比控油精华还要好。但是因为控油力太强了,空调房内呆到下午格姐会有些倒拔干,脸色会有些暗沉。

大庆油田们请收下你们的菜,干皮妹子还是绕道而行吧~

近江兄弟防晒

对于这个近江小熊一开始格姐是拒绝的!这么便宜肯定很鸡肋!碍于是朋友送的,格姐硬着头皮一试,发现成膜很快且有效,还挺惊喜的。

这个单纯不做作的红小熊会给你妈妈般的温柔呵护!没有多余的添加剂,纯物理型防晒,那些敏感皮们别苦苦追寻了!这款就是你们私人订制!

除了敏感肌用的,还有怕热的蓝小熊sunbears cool(内含凉爽因子),涂蓝小熊后再去吹风扇或空调,那真的透心凉、心飞扬!

前方高能,这货是个钉子户!一定要使用卸妆产品才能卸除!涂到身上会不方便,但是价格便宜啊,功过就相抵了吧!

妮维雅水漾清爽防晒乳

这款真的算是防晒界的一股清流,包装大方,价格便宜大碗!格姐用它当身体防晒也完全不心疼!

轻若无物到令人没有安全感的清爽质地,格姐每次要涂几遍才放心,和碧柔的蓝胖子一样,挤出来是乳状,到了皮肤上就是水状了,跟经期用了适合的卫生棉一样,轻薄透气无负担。

这个好单纯好不做作的防晒也有个不能忍的缺点:上脸后成膜速度跟北上广上下班高峰期堵车那样漫长,介意的妹子慎入。

对于优点缺点都明显的这货,格姐只能说仁者见仁智者见智,拿来做身体防晒那真真的极好的!

资生堂安耐晒

作为防晒界的金角大王银角大王,名声那是响当当的!但对它的争论也是异常的激烈!格姐今天给你们当当裁判!

防晒乳和肌肤接触后就如热恋般的男女一样腻乎!别以为说的是吸收度好,格姐说的是脸像进了油锅一样的腻乎!混油皮涂完真的无言面对江东父老!搓下来的泥能绕地球三圈!

格姐身边大干皮用完感受就完全不一样!据反映说清爽、不油腻!防水能力也是杠杠的,有它后就能安心的爬山涉水,上天入地!反正就一句话:干皮用了安耐晒!就能与太阳肩并肩!

这个一度让格姐怀疑的人生的安耐晒,只能说油皮退散吧,宣干皮觐见!

曾经有两款防晒让格姐终生不忘!现在都记得被它支配的恐惧!格姐的小可爱们一定要慎入!一定要慎入!一定要慎入!(能感受到恐惧了吗?)

水宝宝防晒喷雾

对于当年红透整个中国大地,只要是防晒安利贴中都能见到它身影的水宝宝防晒喷雾,格姐在美国玩的时候终于拔草了!然后就都是泪!

喷出来防晒的特别不均匀,脸就跟奶牛一样,一定要用手涂抹开!气味简直是醉了!刺鼻到头痛,格姐甚至认为有人想谋害我!把防晒喷雾里装了汽油!

涂抹开来就跟身上脸上裹满保鲜膜一般那样,那叫一个闷!闷就不提了,皮肤还跟抹了猪油一样,那一个腻!格姐可是个放荡不羁爱自由的少女啊!

忍过了刺鼻,忍过了闷腻!两个小时下来,格姐竟然被晒伤了!excuse me?效果差就不说了,没效果就不能忍了!就想问句!推水宝宝的人你们真的过吗?

悦诗风吟优颜防晒霜

这绝对是防晒界又妖艳又做作的贱货,100/50ml的价格也不算白菜。人家广告做的好啊!格姐只能说韩国人就是这么不实诚!

挤出来的防晒霜是细细扭扭硬邦邦的样子,有点像(自行脑补)...质地硬的可以用来做画了,延展性还极差!

涂在脸上死白,皮肤干的话还卡粉,你是把我的脸当画布了吗?这货还搓泥绝不亚于比油皮用安耐晒!!你到底是防晒,还是橡皮泥?

要不是格姐亲自在店里购买的,真的会觉得自己用了假货!悦诗风吟摸摸自己的良心,真的不会痛吗?

夏天都还没来,是不是都已经晒成dog了?都说出来让格姐高兴高兴,还有你们用过哪款好用上天的防晒霜?都老实交代,不许藏着掖着……

·【上一篇】:大金融崛起不会重演,科技股仍是炒作核心

·【下一篇】:美夏洛茨维尔中小学因“种族清洗”威胁闭校两天

© Copyright 2018-2019 abizhelp.com 三塔门户网站 Inc. All Rights Reserved.