返回顶部
三塔门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:三塔门户网站 > 健康养生 > xin6666_这版本ADC没活路?这三个射手用数据告诉你:依然枪枪致命

xin6666_这版本ADC没活路?这三个射手用数据告诉你:依然枪枪致命

来源三塔门户网站  发布日期:2020-01-11 18:20:32 浏览次数:2383
  • 【 字体:

xin6666_这版本ADC没活路?这三个射手用数据告诉你:依然枪枪致命

xin6666,在英雄联盟季前赛版本更新之后,玩家们最热议的话题便是:这版本adc还能玩吗?对游戏有关注的玩家都知道,如今因为小龙重要性的上升,加上刺客装备的多样性,adc在下路简直就是atm一般的存在!像男刀这样的英雄,到六级来下路游走一波,adc基本就只能站着等死了!

因此很多玩家也开始玩法师下路,比如蛇女、辛德拉、发条,或是选择ez这样有强大保命能力的英雄,混到后期打输出。adc的颓势这已经成为玩家们的共识。

那么这版本真的没有adc可以玩了吗?对喜欢这个位置的玩家来说,其实还有一些合适的选择!我们也为此总结了一番。

在op.gg上,排名前三的ad分别为:新英雄赛娜、女警、女枪。根据kda等方式计算,赛娜和女警都算得上这个版本的t1ad。赛娜不必多说,本身带的隐身技能和超远的射程大招已经让他从原本的辅助位置跳脱到adc甚至中单、上单,十分全能。

但女警的出现可能是很多玩家没有想到的,实际上,因为女警的射程优势,在前期无论是控线还是推线,女警在大部分情况下都能掌控线权。在下路高频率打架的情况下,女警的架子在小龙团这样的团战中威慑力是非常大的。

后期女警的射程优势更是可以让他在辅助的保护下有恃无恐。虽然没有了巅峰时期的统治力,但当下版本的女警无疑是比其他射手好太多的选择!各位玩家也可以在游戏中尝试一下!

·【上一篇】:央行半天内两度喊话!对人民币有信心 经济基本面良好

·【下一篇】:浪潮电子信息产业股份有限公司 关于《关于请做好浪潮信息配股申请发审委会议准备工作的函》的回复公告

© Copyright 2018-2019 abizhelp.com 三塔门户网站 Inc. All Rights Reserved.