返回顶部
三塔门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:三塔门户网站 > 国际 > homeman历史版本_新进展!即墨鲁商银座、中粮大悦城预计2021年营业

homeman历史版本_新进展!即墨鲁商银座、中粮大悦城预计2021年营业

来源三塔门户网站  发布日期:2020-01-11 15:54:18 浏览次数:2213
  • 【 字体:

homeman历史版本_新进展!即墨鲁商银座、中粮大悦城预计2021年营业

homeman历史版本,半岛记者李晓芳

“创智新区有越来越多的住宅区可以居住。学校也招收了学生,企业仍然跟不上!据说已经计划了七个社区中心。除了商辂的银座,六个在哪里?建设什么时候开始?市民大厅西侧翠屏路和明大路之间的三块商业用地是什么?”最近,市民李先生咨询说。

9月18日,即墨区区长信箱回复:经济开发区管委会实施后,新区两座商业综合体商辂银座项目和中粮欢乐城项目已经开工,预计2021年开业。

新区规划的邻里中心是一个社区商业服务中心,靠近白河花园、龙山尚军、鲁能大厦、海尔国际广场等区域。目前,已委托专业公司优化相关地块的方案。

海尔国际广场项目位于翠屏路和明大路之间的三个商业地块的最北端,目前正在建设中。南部的两块商业用地尚未吸引投资。

·【上一篇】:年内破1600美元幻想破灭 指标显示:黄金中期前景看跌

·【下一篇】:改站名,调线路!这三趟公交本周末起有变化

© Copyright 2018-2019 abizhelp.com 三塔门户网站 Inc. All Rights Reserved.