返回顶部
三塔门户网站
新闻搜索按钮
新闻搜索按钮
您当前的位置是:三塔门户网站 > 健康养生 > 平台娱乐国外_民航早报:空客今年飞机总销量或达1000架

平台娱乐国外_民航早报:空客今年飞机总销量或达1000架

来源三塔门户网站  发布日期:2020-01-11 17:37:03 浏览次数:4850
  • 【 字体:

平台娱乐国外_民航早报:空客今年飞机总销量或达1000架

平台娱乐国外,民航资源网2019年12月19日消息:“民航新闻早餐”为您送上及时、优质的国际民航资讯!

据路透社报道,空客首席商务官christianscherer于周三表示,在贸易形势紧张、美国施加关税的2019年,空客表现强劲,全年飞机总销量或达到1000架,所有主要民机项目的订单出货比均超过一。

据flightglobal报道,斯里兰卡航空与卡塔尔航空的代码共享协议将增加斯航的18条新航线,从而扩展双方于2016年建立的这一合作关系。

据ch-aviation报道,从2020年夏季初开始,挪威航空从哥本哈根机场和赫尔辛基机场飞往法国巴黎的航班将从奥利机场换到戴高乐机场。

据simpleflying报道,格陵兰航空据传正在考虑订购空客a330-800neo,以取代其老旧的a33-200飞机。格陵兰航空是一家小型且独特的航空公司,其机队中甚至有直升机。

据simpleflying报道,澳洲航空完成了其最后一个“日出计划”研究航班,这一从纽约肯尼迪机场起飞的长达19个半小时的航班于12月18日早上在悉尼机场落地,它也是澳航大肆宣传的一系列超远程研究性航班中的第三个航班。

据ch-aviation报道,土耳其航空代表本月早些时候与尼日利亚民航局举行会谈,为了避免停飞尼日利亚航线,土耳其航空已同意升级其执飞阿布贾航线的机型。

据cnbc报道,在波音宣布准备暂停737max飞机生产之后,穆迪投资者服务公司于周三将波音公司信用评级下调至a3,该评级仍然属于投资级别,但它是737max危机正在推升波音借款成本的最新迹象。

·【上一篇】:人大代表视察平凉市中级人民法院 张海波陪同视察

·【下一篇】:海报、明星、文艺片,什么可以成为电影节热搜?

© Copyright 2018-2019 abizhelp.com 三塔门户网站 Inc. All Rights Reserved.